lijiyuan1215

罐装奶粉为什么比盒装奶粉贵?

我的宝宝一岁了,他一直是牛奶喂养的,而且都是喝盒装奶粉的,最近宝宝喝的那种牌子的盒装奶粉超市脱销了,我就让老公买那种牌子的罐装奶粉,竟然发现要贵的多,请问这是为什么呢?

快乐太子

质量都是一样的,差价主要是在包装上,还是盒装的好,一般奶粉打开一个月吃不完营养成分就会流失,罐装量多吃的时间长。从这点来看还是盒装

独倚无尔

因为灌装奶粉有个罐子便于奶粉的密封保存所以成本高价格自然就贵了,个人认为奶粉还是放在密封罐里比较好,能够保持奶粉的品质

908辰妈

罐装与盒装的产品价格不一样,在生产设备、包装材料、包装印刷、运输等生产成本方面不一样,所以罐装贵些

杰子妈

罐装的相对比盒装的成本要高,但是里面的奶粉都是一样的,不过罐装的保存起来更不容易受潮,粉质不容易变质。

兔丫头L0❤e虎妈

主要是包装贵,罐装比盒装的外包装成本要高而造成的。本人还是感觉罐装的比较安全,食用时也比较卫生。

徐浩熙

主要是包装贵,但听说成本有一点区别,但是不是很大

淡淡、奶茶

因为灌装的奶粉密封度好,保存奶粉不容易受潮,而且盒装的一般是400克,灌装的是900克哦。