鬼儿不乖

婆婆给宝宝做的小被子全是樟脑球味还能用吗?

宝宝还有一个月生,婆婆给宝宝做了几个棉花的小被子,我一闻那个味道熏的我啊,开始我还不知道是啥味儿,后来我爸闻了下说是樟脑球味,我都后悔贴着被子闻了半天,不知道有没有影响宝宝。棉花又不能洗,宝宝出生后小被子还能给宝宝用吗?

闹小精灵

棉花做的被子也是可以洗的,洗的时候稍微过一下水就好了,及时甩干,然后再太阳下面晒干,多晒几天,棉花就跟新的一样了!

沁入心脾

那放到太阳下多晒晒吧,味道可以去除的。被子有被套可以拆下来洗的吧!

908辰妈

樟脑气味很容易被人机体吸收,闻久了会引起人体中毒症状,如倦怠,头晕,头疼,腹泻等.婴儿贴身物品远离樟脑,樟脑可导致新生儿溶血,少接触樟脑气味物品,尤其是宝宝

淡淡、奶茶

可以他那个小被子拆了,吧被套洗一下,里面的棉花多晒晒就可以祛味了。