sorry119

怀孕后爱出汗,是身体虚弱吗

没有怀孕时很少出汗,但是怀了宝宝后,很怕热,很容易出汗,这几个月每天睡觉醒来头发都湿了,好难受,是不是怀孕身体虚弱啊?

ihqgfqt

也不是您身体虚,只是孕妇的体温通常都比自己怀孕前要高的,只是说有的人有感觉,有的人没有感觉,我是属于后者的,别人都说我体温高,但我自己感觉良好,您则是属于前者,这个不用担心,一是您过段时间,现象有所好转,二是生完宝宝后就恢复正常了。不用担心了。

闹小精灵

一般孕妇的体温比正常人的都要高的,毕竟是两个人嘛,当然也会比别人更怕热一些的!

沁入心脾

是这样的,怀孕了有两个人的身子,所以比较热。亲可以去剪下头发,我怀孕那时把齐腰长卷发剪到了最短,呵呵

杰子妈

怀孕后,身体的热量会随之升高,所以会比平常更怕热一点,这是正常现象。有些人怀孕后,冬天都比平常人更不怕冷,是同样的道理,孕妇的身体热量高。多喝水,出汗后注意身体别着凉了。