xhx9721407

我这样影响受孕不?

我这个月就特别不注意身体,每天起很完,睡很完,一天的时间大多给了电脑,南方很热,我有拿电风扇吹下身的习惯,想得也多,越不来月经心越烦,烦的睡觉都睡不好,不知道这些会影响受孕吗?

杰子妈

别想那么多哦,越想会有有压力,越不利于受孕。作息时间虽然都不太常规,但是这对受孕影响不大,只要多注意身体就是。不过最好能早点休息,别太晚就好了。保持一个好的心态很重要,顺其自然就好。

闹小精灵

备孕的时候一定要有良好的作息时间,保证充足的睡眠是很重要的,保持良好的心情也是很关键的

木头人Q

亲,要好孕,好的生活作息习惯也是很重要的,所以你现在开始,要调整好休息时间了。保持好心情更容易好孕。

龙成宝宝

过去的已经过去了,从现在开始,注意休息,生活规律化,慢慢的调养,一定能够改善的

淡淡、奶茶

会有影响的哦,特别是电脑,还是少玩会吧,辐射很大的,还有要早睡早起哦。

邢倩

不是绝对的影响,但是想要受孕还是要有健康的生活作息比较好,对自己身体也好

xingxiran

想要受孕还是积极改善生活作息的好,毕竟现在的环境就对身体不好

ihqgfqt

多少会有些影响,首先说电脑就是不好的,可以在条件允许的时候可以避开电脑或不要久在电脑前,其次说电风扇适当吹还可以,这个影响不是很大,但在怀孕时是不建议您离风扇太近的。最后说不来月经烦,这个每个人都有,但您最好控制一下,想想开心的事,总之别让心情影响您升级当妈妈呀。

skgkg

没事,不用太紧张,不过还是多注意身体的,你备孕建议吃Li孕安胎可促进排卵,优化卵泡有效提高成功怀孕机率!

炎得的

我们都曾怀过孕 所以对于怀孕期间不要太担心 都爱自己的宝宝 好难得 我们去了武汉黄浦 让我们的宝宝更加健康 我们遇见了对的人