lccl0724

孕妇穿什么牌子的防辐射服?

姐妹们,都穿的什么牌子的防辐射服,也不知道到底管用么,先买了试试吧,大家推荐些牌子吧~

乖乖cute

我买的是康福禄品牌的,是网购的。
怀孕期间,天天上网,从早到晚,像上班一样,宝宝生下来健康活泼,证明这个防辐射衣服不错的。
希望能帮到妈妈。

木头人Q

亲,买防辐射服,你可以把手机放在防辐射服的兜里,再用别人的手机打下自己的手机,看有没有信号,就知道效果了。

杰子妈

上次看了则新闻,说穿了防辐射服,辐射更大。不过如果不是在辐射比较大的地方,只是平时在家里没有上班的话,没有必要穿。平时注意一点就可以了,在孕早期少接触辐射大的电器,如微波炉,如果非得用时,在开启之后,快点离开,离到两三米远就好了。电脑少上一点,只要不是长时间使用这些辐射电器,一般不会有什么事。

蛋土匪

添香?我家买的几件都是添香的,不过我都不怎么穿,感觉买的心理安慰吧,天天穿也蛮麻烦的!

思『无边QQ

没有用,而且只要是衣服就不是全封闭的吧,只要不是封闭的严的,都会有辐射,经过调查,可以说穿了防辐射衣服,会让辐射乘双倍在你身上,反而更不利,要是你买那种衣服似的,辐射进去后就不好出来,那不还是在你身上嘛,而且电脑不是所有的地方都有很强的辐射的,其主要的是主机那没有那个铁盖的就会有特别大的辐射,你可以在电脑旁放一盆文竹,可以很好的吸收辐射,还美观,看电视和电脑时候不要过长,不要久坐就行了

liu16020219

不管什么牌子,你试的时候可以把手机包在里面,打电话,无法接通就是好的。