太上老金

孕妇3个月能吃什么水果

我已经有三个月的身孕,吃那些水果比较好,不能吃那些,

ihqgfqt

是这样的,您记得不要吃木瓜,
还有就是您在孕早期不要吃凉性的水果,如西瓜,可以等中期时再吃,晚期时个人不建议您吃西瓜,或者说是少吃西瓜,因为我就是在晚期吃西瓜多些,结果现在胎儿的长势太快了,当时自己知道就是没控制住嘴,所以建议您在晚期限不或少吃。

木头人Q

亲,正常水果都是可以吃的,只要不吃太多,不要只吃一样就成,还有最好是应该季的吧。新鲜很重要

杰子妈

什么水果都可以吃,但是只要不要吃过量,适当吃一些就可以了,最好吃当季水果比较好。凉性的水果可以少吃点,最好选择比较平性温性的为宜。

淡淡、奶茶

跟以前是没什么区别的,想吃什么就吃什么,之不过别吃催熟的水果,不好。

小米康宝贝

什么水果都能吃啊,不用那么在意哦,要多吃苹果,香蕉之类的水果,吃的东西不能太甜,多喝牛奶就行了

乖乖cute

怀孕之后,妈妈要记得多吃水果,特别是怀孕前三个月,吃水果也要讲究,不要吃凉性水果,以免伤到子宫影响胎儿,所以妈妈要多吃比如:草莓,木瓜,葡萄,菠萝,苹果这些水果。像:荔枝,西瓜,龙眼,梨子这些凉性水果最好少吃。
妈妈要注意:
前三个月要补充叶酸,防止胎儿畸形等,适量补充营养,不要吃太多;
孕中期记得要大量补充蔬菜瓜果,肉类适量。多吃蛋白质含量高的食品;
后三个月就要稍微多吃一点肉类了,可以帮助顺产时候体力的支撑。

对了,如果孕期有点便秘的话,就适当吃一些香蕉,
希望可以帮到妈妈。

邢倩

主要糖分多的尽量控制,多吃些当季的水果,污染小,不当季的为了保鲜用药多啊

fyf8223

一般水果都可以吃,只要注意不吃太热性的例如荔枝,榴莲,太凉性的西瓜,龙眼。其他的差不多都可以吃。

liu16020219

一般的水果都可以吃的,。苹果要多吃一些,。含丰富的维生素,大补的少吃,吃多了不好。