丫丫104

宝宝入盆了是不是就要生了

37周还没入盆,老公国庆想回老家一次,应该没问题吧

启红的宝贝

入盆的话就不要再到处的走了,以免发生什么意外。入盆了就说明宝宝会随时的出动,这时你要做好入院的准备

邢倩

后期最好还是不要有远程计划的好,不怕万一就怕一万啊,都九个月快熬过去了

abcd852

37周9个多月了,还有20天都快生了,不知你老家的路程多远,如果太远最好还是不要回去了,

柏霖宝贝

最好不要出远门!生孩子有些人提前有些人推迟!为了安全

fyf8223

37周之后就随时有可能生呀。到38周要剖腹产的都可以剖了,那时候宝宝已经足月了。所以还是尽量待着哪也不要去了吧。

liu16020219

三十七周了,劝你还是不要了,这个时候只要稍稍动一点胎气的话可是会生的哟。