J嘉熙

大家帮忙看看有没有事?

我现在怀孕2个月还差几天,今天上班换衣服的时候,同事也在换衣服,(没想到她换衣服的幅度这么大),,他穿另一只手的时候用力打了我的肩膀,当时肩膀痛啊,到下午的时候就感觉肚子说不上来的难受,只是担心会不会影响胎儿,。。。。只是听老一辈的人说不能拍孕妇的肩膀的,会流产什么的,,我现在担心啊。。

琳希

应该没事吧,可能你是被吓到的,而且一听说老人说的古话你就想的多了,没事的 希望宝宝健康 我们为其祈祷,如果还是继续难受的话建议你去看医生

满贯

感觉不舒服就去医院检测一下啦,,,这是可不能怠慢

帅哥宝宝旭

哪有这么娇乖,你也太假了吧,小孩怎么抬饲怎么长

ihqgfqt

可以观察一下的,自己别太紧张,也不是说拍肩膀,只是说在自己不知情的情况下被别人碰到,其实也是被别人吓到了,惊吓和痛才会造成一时半会的难受的,一般说别太去想这个事,放松心情,注意一下这两天有没有异常,自己在孕期要小心的,因为您这个时候别人也看不出来您是孕妇或者说人家知道但无意识的一个举动对您都有影响的,要自己注意呀。

淡淡、奶茶

拍一下肩膀不要紧的吧,你是不是以前听人说的心理有影音了呀,如果不放心的话去检查一下也好啊,花钱买个安心。

漫悠悠

应该是没事的,主要是你心里有阴影,情绪不稳定。可以去检查一下,以后多注意。

宝贝DMA

如果真的非常的难受,那就要去看医生了。

liu16020219

不会吧,没听说过啊。你越紧张越会有感觉的,不要这么的娇气,不舒服就去医院看看。

燕子6

没有听说过啊啊,你多休息休息吧,