yujytyikyt

儿童喜欢咬东西

儿童喜欢咬东西是不是缺什么

宝贝DMA

1、孩子处于磨牙期 属于正常 尽量买磨牙棒之类的
2.孩子正值认识事物的萌芽期,东西好不容易抓到手,除了看看、碰碰,他还想把东西放入嘴里尝尝味道,这是他们认识周围世界的一种重要方式。同时,孩子还能从中得到许多乐趣。不过,一定要注意安全和卫生.

fyf8223

小孩喜欢咬东西是正常的,在一个时期是他的味觉在发育,要用嘴巴尝试一切事物,正确的引导就没事。过一段就会好的。

沁入心脾

宝宝长牙牙床发痒,就爱咬东西。可以带宝宝去医院检查微量元素,看看是否缺。

淡淡、奶茶

你家孩子多大了呀,一般宝宝五六个月的时候会咬东西是因为这个时候要长牙了,牙床痒。

漫悠悠

从科学的角度来讲,宝宝咬东西是用口来探索认识周围的世界,尽量保证咬的东西是干净的就可以了,过了这个阶段,宝宝自然就不再咬东西了。

liu16020219

不会。如果你怀疑宝宝缺东西可以去带他查个微量元素,一般孩子出牙或者牙不舒服了都爱咬东西,这会持续到出完牙以后。