祺祺哈尔

1岁5个月的宝宝吃哪个牌子的钙片好

宝宝1岁5个月了,吃哪个牌子的钙片好?想要片型的,可以咀嚼。

张B妈妈

的,建议你在给孩子买补钙产品的时候注意这几点:1,看钙含量,碳酸钙是人体最易吸收的了,所以买的时候一定要买碳酸钙的;2,要卖纯净的钙,钙和铅是这两种东西是相互跟随的,很难把铅从钙中分离掉,所以国家是有一定的标准的,如果你买的钙产品铅含量偏高的话,给孩子吃了反而是只有坏处,钙不吸收,会形成便秘.3,钙跟维生素D一起服用是也会增加钙的吸收的.

提问者对回答的评语:親,謝謝。。

可爱宝贝“乐乐”

试试“迪巧”的吧我家宝宝就是吃的这个牌子的,在医院医生给开的,别人都说这种的好!