tongboyi

宝宝体重上不来怎么办

我家宝11个月了,从6个开始体重就不长了,这几天又瘦了,我该怎么办啊

家有小丫头

宝宝健康正常的话就没事,吃的没有减少,精神很好,很好玩,就没事的,别担心,或者他在变得更聪明,心思都在玩上面了,不长肉也是正常的嘛!

提问者对回答的评语:这样我就放心了谢谢你

我家宝贝的妈

小儿生长发育虽然是有一定规律的,但是在一定范围内受到多种因素的影响,存在较大的个体差异的,所以正常值不是绝对的,要考虑个体不同的影响因素,才能判断是否是正常的,只要你的宝宝一般状态较好,食欲好,大小便正常,生长发育正常,没有疾病,就说明宝宝是健康的。
建议给你的宝宝添加雅培的小安素。

小熊林泽

你好,宝宝六个月以后身体需要的营养就不够了,需要辅食来补充,你平时多给宝宝吃些有营养的东西。

胡智琴

首先看宝宝奶粉选对没有,可能是宝宝的吸收能力不怎么好啊,这个妈妈不用太担心,身高和体重都是因人而异的,不用担心啊