大嘴妹妹

孕晚期外阴瘙痒怎么办

我怀孕八个月了,从上个月开始外阴瘙痒,去医院检查,化验没有毛病,不是妇科病.医生开了瓶洗液,可还是不管,怎么办?尤其到了晚上忒难受,怎么办啊

我家宝贝的妈

首先到医院检查分泌物,是否患有霉菌性阴道炎,一般孕期常常合并这个病,自觉分泌物增多,白色,外阴瘙痒等症状,诊断明确的话,及时阴道上药冲洗,缓解症状,否则阴道分娩时影响产程,容易导致产道裂伤。平时保持外阴干燥,每日清洗外阴。

胖胖康的妈

经常清洗外阴,常换内裤,保持干爽,用些淡盐水或碱面水清洗,不用放太多,外阴道由于子宫的压迫会增加分泌物,感染一些细菌,用碱面主要是调节一下外阴的酸碱度。要不试试?祝你好孕!

小熊林泽

你好,外阴骚痒也是由阴道炎引起的,孕晚期最好用小苏达水清洗外阴,平时保持内裤干净与干燥

启红的宝贝

你这应该是霉菌性阴道炎,一般怀孕的人都会得这种妇科病的,我当时去医院让医生开的一种栓,具体名字忘记了,但真的很管用。天天洗外阴,天天换内裤

燕子6

我怀孕的时候也是这样的,因为怀孕激素的变化,阴道的保护能力减弱会得阴道炎等尤其是霉菌性阴道炎,我也试着用医生开的药,用的时候有减轻,但不会完全好。但是生完孩子,激素正常了,就好了。
不必担心。用盐水洗一洗。生完就好了