天添妈咪

真是急啊!!!一个多月爱哭!

猪珠现在一个月零五天,自从满月那天去酒店摆满月酒晚上十点多回来,回来之后就老是哭。接着第三天又出广州打预防针,要转两次车公交车,29号很热,上公交车上有冷气她就不哭,一下车等车的时候特别热,她就拼命的哭个不停。打完针回来以后,晚上又闹一晚上。这两天就老爱哭,以前一哭不是饿就是拉尿拉屎。吃了换了就不哭,可现在也不饿,也没拉。她就一直在哭,昨碗从九点多哭到十二点多,天气热这样抱着大人不舒服,她自己也热。她不肯睡床,一放到床上,她哭得更厉害,声音都哭哑了。她哭不出来她也要使劲的哭,面哭红不说,有时候哭得全身发紫,这样真很恐怖啊!我不知道该怎么办才好?不光晚上,有时候白天也是这样一直哭个不停,最近几天吃的奶也少,不知道是不是带她出去被吓到了。希望各为姐妹给点建议!怎样才能带好她?!?谢谢了!

图图妈

宝宝哭大人抱抱这对宝宝的性格发育有好处,不要认为宝宝抱多了就会惯出坏毛病,但如果宝宝总是哭得让你找不到原因,我想你可以带宝宝去看看医生,或许宝宝在告诉你他生病了,也说不定,不要太过紧张,但也不要忽视宝宝的哭闹.
祝宝宝快乐健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

图图妈

宝宝哭大人抱抱这对宝宝的性格发育有好处,不要认为宝宝抱多了就会惯出坏毛病,但如果宝宝总是哭得让你找不到原因,我想你可以带宝宝去看看医生,或许宝宝在告诉你他生病了,也说不定,不要太过紧张,但也不要忽视宝宝的哭闹.
祝宝宝快乐健康成长!

ゞ灬绯聞o〝_

你先试着给宝宝穿少点衣服,给宝宝多喝点水~~~如果你看宝宝哭的像被人掐似的~~我教你一招`~~可能有点迷信吖~~嘿嘿,找一张报纸,在你家大门前划个十字,然后十字外面好个圈圈,把报纸点着放到圈里的十字上,然后抱着宝宝从上面走3下~~~记得把报纸烧完~~~~
虽然有点迷信,但是很管用,我婆婆就是这样弄的`~~我刚开始不信,但最后还是有点信了~~~

慧甜妈妈

宝宝太小对环境的适应能力比较差,可能第一次出去见那么多人,环境又嘈杂,适应不了,还有就是打了预防针好些天会有稍微不舒服,好几天孩子都会比较爱哭,天气又热,建议给孩子用温水抹抹身,多抱抱哄哄,过些天就好了。