妤丽波

宝宝的头发少

我家宝贝头发生来就很稀少,后来去给她剪了,都不怎么涨而且头发不是很黑的那种,是怎么回事啊?

小舞麻麻

胎毛少,黄都是没关系的哦。胎毛会全部脱落重新长头发的,所以不用担心的。等宝宝5,6个月如果头发还黄的话,应该就是缺锌,要适当给宝宝补锌。

提问者对回答的评语:解释的很清楚,谢谢

兔丫头L0❤e虎妈

亲不用担心,我家宝宝也是这样子,剃了胎头四五个月的时候才长起来。现在不是也越来越密了。