QQ网友

坐月子能不能洗头?是不是以后头会疼?

做月子可以洗頭不?(八天沒洗頭了,头臭臭的,但人家都說不可以洗頭,說以後頭疼)

小米康宝贝

我觉得还是不要洗了,坚持一个月,生前先洗洗,因为你要是月子洗头容易头皮发凉,以后经常会头痛的。

我家宝贝的妈

只是要注意保暖,不要在没干透的情况下吹风或者着凉,刚开始几天由于生产的疲劳,建议可以用温水擦拭就好,也避免洗澡时造成头晕等情况,1周后其实就可以洗澡了,但一定要用温水,不要碰凉水。

胖胖康的妈

没事的。用稍烫的水快速清洗,洗完干毛巾用力吸水,最好不要用吹风机,不要出去吹凉风,有老人在就听老人的,毕竟是疼爱你为了你好。

fairy13060101

可以洗的。只要注意不要洗的时间过长,水温不要很低,要正合适的