轩轩0726

宝宝头两边头发长的少

宝宝头两边头发总是很稀少,大根6公分左右宽,也不像是枕秃,后面都有头发正常,从小到大就一直两边毛少,两条杠一样,不知道怎么回事,也一直不缺钙。

思『无边QQ

我觉得没有什么问题,我看我哥哥家的宝宝都是这样的阿,也没看他们给宝宝补什么,大了就好了

小米康宝贝

这个不用担心,一般有的缺钙锌容易这样,有的是睡觉原因导致的,所以当孩子长大了一点就自然长好了。我姐姐孩子小时候也是这样,后来长的很好

俩宝妈。

给宝宝去查个微量元素,看看缺什么。