柠檬—M

白开水无味,泡些什么喝好呢

怀孕期间,觉得喝白开水无味,各位宝妈们,给点建议泡些什么喝对宝宝没有影响的,谢了。

小米康宝贝

看来准妈咪胃口比较重呵呵,要不你就加一点糖,少加点,我觉得没有其他更好的办法了,要么你就改喝牛奶也行

沁入心脾

蜂蜜,可以润肠通便的,但要买真的,市面上好多是参假的。

fairy13060101

弄点新鲜果汁在水里,比方说柠檬汁什么的,不过不要放的太多,稍微放一点改善一下口味就可以了

wslduoduo

少放点蜂蜜吧,一定要买正品。或者自己榨果汁喝,超市的果汁都含色素的,最好不要喝

兰莲花1982

鲜果汁和牛奶吧,蜂蜜,然后有多种坚果磨成的粉也可以的,可以补充很多元素。