sina网友

生完宝宝后便密怎么办?有喝酸奶吃苹果

生完宝宝后便密怎么办?现在还有一星期就满月了。妈妈们能给个意见吗?有喝酸奶吃苹果。

维尼小熊宝贝

哺乳期便秘用凝结芽孢杆菌活菌片,能促进肠道蠕动,润肠通便。而且没有副作用。

小米康宝贝

便秘的话一般喝点蜂蜜会好一点,但是还是要多吃水果,多喝果汁,要是还是不行,那只能吃药了,不知道你有没有喂养奶。

我家宝贝的妈

多吃点青菜、水果之类的,香蕉最好,可烫了吃。实在不行用开塞露,等时间长了,能吃上蔬菜水果之后就会好了

ruier2012

月子里面不要喝酸的果汁,不然牙疼,多吃点香蕉,饭要软些,多喝点汤。