QQ网友

宝宝不好好吃奶,有点声音马上就不吃了

我宝宝这两天都没什么心思吃奶,要不就是睡觉,要不就是玩。不好好吃,在吃奶的时候要哪里有点声音马上就不吃了,要够去看。是不是要出牙了呀?老是要她吃的话还来脾气的。怎么办啊?

大熊猫liuyiyi

可能是他真的不饿,小孩子是这样的吃奶的时候比较不专心,除非很饿,他才会认真吃奶。你试着延长喂奶间隔的时间,看看效果会不会改变

小米康宝贝

不知道宝宝多大了,一般3个月左右有一个厌奶期,可能宝宝到了厌奶期了,不用担心,想吃就吃,不想吃不用强行喂奶,这样宝宝会更反抗的,一般一个月左右就自行好了

信源妈妈

一是宝宝听到声音后出现一些反应也是正常的,就和大人一样,听到什么会有相应反应,或者其中有担心,会有不安心在里面。还有就是奶水不足,孩子只能吃吃玩玩。

不凡妈

听到声音就不吃这个是人的一种条件反射,正常的,另外妈妈奶水不足宝宝也会吃一会休息会等奶水有了再吃