石城小丫

孩子的眉毛很浅,有没有什么办法可以变深

我儿子的眉毛颜色好浅,爸爸妈妈的眉毛也不浓,希望孩子的眉毛能变浓一点,要是有眉毛也好看,有什么方法可以让我儿子眉毛变浓点?

思『无边QQ

我也不知道会有什么好的办法,我只会觉得不会随,随了我的了,也没什么颜色,有一个比我家小的宝宝,才两个月都比我家的那个浓,是遗传的吧

沁入心脾

这个一般可以剔了用生姜来擦就会好起来的。这个能生长眉毛。

张B妈妈

(1)维生素E维E油对眉毛的增浓也很有效,剪开一粒,用棉签占一下涂到眉毛上,涂好后不要洗掉,让它自然的吸收就好了。维E油不止可以让眉毛变浓,还可以让睫毛变浓密的!( 2)用隔夜茶加蜂蜜抹眉可有效果,不过得长期坚持,否则效果不明显。 (3)用生姜涂眉毛能使眉毛变浓

不凡妈

多剃几次就浓了,不过也有遗传关系