mengyao158

不喝奶粉怎么办

不喝奶粉怎么办 四个月 多美滋

多美滋1000日营养顾问

mengyao158,您好!宝宝厌奶原因很多,如:身体不适、出牙、辅食、母乳依恋、环境干扰等。建议给宝宝营造一个安静的环境,采用少量多餐的的方式,多鼓励少强迫,也可以趁宝宝情绪佳或临睡迷糊状态下多喂一点,以保证宝宝每日所需的奶量。

冰冰精灵

有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,如果条件允许可以试一下。还有一种就是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。 看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉

我家宝贝的妈

4个月才加配方奶,宝宝是不容易接受的.可以试着在他很饿时先喂配方奶.宝宝适应后每次喂奶最好还是先吃母乳,后吃配方奶,以保证宝宝尽量多的吃到母乳.

不凡妈

不喝奶粉怎么办,看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道
,换一个接近母乳味道的牌子试试,看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道

FISH03507

六个月前就母乳喂养吧