savor

请问我是否做错了?

宝宝快十六个月了,六一节晚上,我们一家三口出去逛,在逛进一家礼品店时,爸爸问宝宝"你看看这些小动物你喜欢吗",宝宝看了以后马上把一只流氓兔抱起来不肯放,问她是不是喜欢这个,她点点头.但我发现这个兔做得一点也不好看,很土气,与地摊上的差不多.没有旁边的几个小动物漂亮.而且价格是一样的,于是我与她讲,换小鹿吧,这个小鹿要比这个小兔好看多了.宝宝就是不肯放,表示不喜欢小鹿.于是我付了钱买了只小兔,继续逛时,有个店员送给宝宝一个气球,宝宝最喜欢气球,于是把兔子给了我,我问她"那妈妈去换小鹿好不好,她当时只是因为看到气球,想玩气球了,心不在焉地向我点点头,然后我换了一只小鹿过来,但在回家的路上我有点后悔,因为小兔是宝宝喜欢的,这是她的个性,表示她有想法有主见了,请问我是不是做错了?

兵兵妈

你做错了!孩子喜欢小兔你就要买小兔,孩子有自己的欣赏方式,这个方式是和我们大人不同的!