憨憨成

孕期洗衣服用力搓对宝宝发育不好吗

请问以前怀孕的妈妈们,洗衣服用力搓不好吗?听说洗衣服对宝宝的发育不好。是真的吗?我一直都是搓衣服啊!会不会有影响啊?

安琪豆豆

尽量不要压到肚子就可以啦,还有凉衣服要小心点,不要让自己太过劳累,辛苦。适当的做家务才更有利于宝宝的发育呢,我在孕妇书上看到的

小米康宝贝

我觉得这个没有一点关系吧,以前家里穷妈妈那一代不都是生孩子前几小时都还在家里忙吗?洗衣服和孩子没有一点关系啦,只不过孕妇干活会觉得累而已

美秀614

这个有什么关系呢? 太多滤了

别跟我玩个性

应该不会我怀孕时洗衣服拖地都干孩子也很健康应该没事的

ndlrrong

不会有问题的,相反做点家务,锻炼一下还有利于宝宝的发育呢

寒云

这洗衣服跟小孩有什么关系呢,你不要太紧张了。只要不是搓衣板就行了,因它会顶着肚子不舒服

wslduoduo

因为老公工作很忙,我俩的衣服都是我手洗的,我倒觉得这也是在锻炼呢,只要别累到了就行了,适当做些家务有好处的,

燕子6

应该不会啊,听说很多孕妇快生了都还在洗衣服,

ihqgfqt

放心吧,不会的,只是一般不建议孕妇洗衣服而已,那主要是因为怕孕妇在洗衣的过程中受到不必要的扭伤,会是累到,而对于胎儿的影响还真的没听到过

caoweiwei000

没什么大影响,就是别把自己累着了。因为你搓衣服的动作很可能让宝宝在肚子里也伸展不开,觉得蜷得难受呢。

馨宁QQ

不会吧 我也不是很清楚 现在家务活基本我都是自己干呢 老公懒 没办法哦