duyipeng

宝宝不睡大觉!!!!

我的宝宝28天了,每次睡眠时间都很短每次也就睡上1小时,而且是抱着睡放下醒,侧躺也没效果!每次睡醒都要吃吃了又吐!

馨忆妈妈

是不是尿布湿了,宝宝吃母乳尿很多的,晚上你可以把他喂饱饱的,换上能保持干爽的纸尿裤,就会睡得安稳,白天还是用尿布好(我是拿医用纱布做的,好洗,快干).游泳也是个好办法,游一次有两三天吃得好睡得香.我女儿像你家宝宝那么大时也这样,采用以上措施睡眠明显好很多.关于吐奶,吃奶后要抱起来让他伏在肩膀拍拍,小孩总有点吐奶的,我女儿还经常从鼻子喷出来,憋得她哇哇大哭,怪吓人的.现在大点就好了,两个月后明显就吐的少.如果每次吃都吐得很厉害就要看医生了.

lotusshi

试试给他游泳呢?这样会改善睡眠质量

yufeimama

不要抱着孩子睡觉,这样孩子以后也很难放下睡,孩子的发育也会受影响.