玄妞

想知道做三维超的时候医生说宝宝是好的是不是就是通过了?

您好!我在25周的时候做了次三维彩超,给产检医生看了b超单,医生就说看宝宝是好的其他都没有说什么了!我想知道是不是这样就说明了宝宝没有说明畸形什么的是通过了大大排畸?

金璎

大排畸是指详细的B超检查,看胎儿发育是不是有严重畸形,进而来排除畸形,一般在20-24周做此项检查。排畸毕竟是在腹壁之外通过B超检查进行的,有时候由于位置等因素,不一定都能看清,所以不能说绝对。但是排查出来的比例很高。通过了一般没有问题。

小荷才露尖角

医生说好的肯定没有问题啦,这位准麻麻不要太担心啦!!

小米康宝贝

医生既然这么说,那就代表宝宝很健康没啥问题啊,有问题那肯定会告诉你的呀,不用担心哦,好好养胎不能多想

燕子6

应该是吧,医生既然这么说,那就代表宝宝很健康没啥问题啊,

caoweiwei000

现在医生检查都说得蛮少的,但是正常该检查的项目他们都会检查到的。只简单地跟你说好说明宝宝就很好,要是真有什么问题,医生绝对会告诉你的!祝你好孕啊!!