karinwen

请问一般正常孕期做多少次B超才是最好的呢?

您好,专家,我想问一般怀孕后正常多久做一次B超呢,因为我看到很多人做了很多次,但是又有人说做多不好,所以不知道怎样才是最合适的,请教专家啦,谢谢。

金璎

孕期到底需要做多少次B超要依据具体情况而定,正常情况下,怀孕期间做B超在2-3次左右,一般不要超过5次。

小荷才露尖角

根据个人情况的吧。如果宝宝发育一切正常的话,就按产检内容规定做五六次就够了。在医院产检,医生会安排什么时候该做B超的。
如果宝宝异常肯定做的次数要多些啦。

燕子6

没有必要做很多次,孕期做3次就可以了,她们可能是有什么地方不对,检查吧

漫悠悠

按照医生的建议就好了,不要想着次数多少。

caoweiwei000

一般单胎的话整个孕期检查在4次左右,但是根据自身情况有时会增加B超次数。这个其实没什么影响的,国外的产检每次都会照B超,你想想他们得照多少次啦,也没见外国的小孩有什么问题啊。

丫丫104

局说事四次,可是我按医院的流程走已经做了六次了。不管它,医生怎么讲我就怎么做