QQ网友

宝宝快6个月,吃鸡蛋湿疹复发,怎么加辅食?

宝宝马上就6个月了,什么辅食都没加,最近不好好吃奶了,是不是应该加东西了?可是宝贝得过湿疹,到现在鱼虾鸡蛋什么的我都不敢吃,本来想给加点蛋黄,我先试着吃了些,结果今天早上湿疹复发了,到底应该加点什么吖,怕她营养不够了,怎么办?

小荷才露尖角

给宝宝做辅食有好多种的。育网里面就有,你搜下。
鱼虾肉蛋不能吃就别给宝吃了。多给他做些水果泥,蔬菜汁之类的吃吃,也是很有营养的哦。

可爱宝贝“乐乐”

不一定非要给宝宝吃鱼吃虾的呀,像肉呀,蔬菜呀之类的都可以给宝宝吃的,还有水果类的,就像苹果你可以用勺子刮成苹果泥喂给宝宝吃呀,我宝宝都很喜欢吃的呢!

可爱宝贝“乐乐”

还是我,忘了和你说,要把肉和蔬菜都要弄碎了才能给宝宝吃哦!祝你宝宝健康快乐!

洛阳赵楷瑞

孩子太小,还是不要吃鸡蛋,鱼虾之类的,我家孩子一吃鸡蛋就发烧,现在十个月了也没怎么吃,可以吃面条,稀饭,蔬菜,水果。