小静起微澜QQ

破水是什么样的

破水是什么样的啊,有没有什么感觉,今天老是感觉有跟水似的东西断断续续往外流,内衣总是湿湿的,有时还会把外面的裤子湿透,这是破水吗

caoweiwei000

很有可能是破水啊,赶紧去医院!羊水过少的话对宝宝很危险的呢。下体感觉有水流出而且自己忍不住的那种基本上就是破水哦。。。

沁入心脾

应该是破水( ⊙ o ⊙ )啊!赶紧去医院吧,有没有红色的东东流出。

tongdanmama

是羊水破了,羊水破了很危险!所以像你这种情况,赶紧去医院,一定谨记要平躺着。

燕子6

这就是破水呀,怎么还不去医院啊?

jinzi1314

学习的

飘过

祝愿 楼主好运哦

kaemonQQ

是破水啊,楼主真是够迷糊了,还不赶紧跑医院,还上网咨询,真够大胆了。。。

xingyi2012

你已经破水了,我当初快生我女儿那天就是在家里像尿失尽了一样,止都止不住,后来打电话问我姐才说快要生了。楼主感紧的吧,羊水流干了就不好生了

安琪豆豆

还是去检查下比较放心,没经历过还不清楚。有时候是排泄物,建议去做个检查

丫丫104

阴道有水流出来,而且比较多,流的速度与量自己无法控制