jinzi1314

关于胎动.....

话说截止今日我已经十八周了
可是呢
还没有 感觉到胎动
老感觉不大对吧
各位有经验的 JMM
你们支个招呗
拜托啦

caoweiwei000

胎动在一开始本来就很轻微的,感觉不到也属于正常情况呢,我自己貌似也是在20周左右才感觉到的,到了后期越来越明显,所以不用担心,只要按时产检就没问题啦!

沁入心脾

一般16周左右,每个人情况不同,有早有慢,不用担心,按时产检就可以了。说不定宝宝趁你睡着了动你不知道,刚开始不是很明显的。

旺儿宝贝

这个因人而异,情况是不同的,记得多去医院做检查,多听胎心!我那时候好像就感觉不到,5个月的时候才感觉到。

tongdanmama

有的早有的晚,因人而异,亲可能不太敏感,我也是挺晚感到胎动的,最初不是很明显,别急,检查没事就不用担心

小米康宝贝

有的早有的晚,我就是4个月的时候也就是16周的时候稍微动了一下,不注意根本感觉不出来,还是晚上睡觉的时候感觉有点,不用担心哦

ihqgfqt

您可以每天在固定的时间进行抚摸您的肚子,最好是顺时针呀,几天下来也许您的宝宝对您的抚摸就有互动了。还有就是最好放点音乐给胎儿听,但要控制时间的,最好是30分钟内的。
还有就是有的宝宝是不是很喜欢动的。这个是不用担心的。

liu16020219

不要着急,胎动有早有晚,有的人五六个月才有感觉,有的人三个来月就有感觉了/

四越

这个时候应该有胎动了,只是你不知道是什么感觉而已,刚开始有点像心脏跳动的那种感觉,你静下心来慢慢就能感觉到的!

馨宁QQ

肚子咕咕的感觉
不用担心 有的人就是感觉的比较晚呢

安琪豆豆

有的宝宝动得晚,有的动了孕妈妈暂时感觉不明显。别太着急了。只要检查一切正常就可以了,我家宝宝也是20周左右才感觉到动的