景妈爱龙女

有宝妈孕35十3周胃酸胃暖的现象吗?

我孕35周一到晚上胃酸难受,手心发热,有4~5天好烦哦,都睡不好,请叫宝妈怎么办

瑾萱ma

我怀孕前四个月也是难受得要命,试试吃点酸的看看,还可以试试喝点白开水,我喝完会舒服很多

♡芷若♡

一到晚上胃酸难受,可能吃东西没注意;手心发热,可能感冒了;有4~5天好烦哦,都睡不好,那就得保持一个好的心情。

liu16020219

我怀孕的时候从第四个半月开始就不敢吃东西,吃一点就胃酸,吃不对付就胃疼,什么都不敢吃,一直到生,胃疼是因为孩子偏上怀一点,顶着胃,所以会胃疼,胃酸过多是因为胎儿的头发长的比较好,所以会胃酸,事实证明也确实如此。