℡小思绪来来回回拉扯QQ

宝宝马上快10个月了,准备给宝宝断奶,喝什么奶粉

宝宝马上快10个月了,准备给宝宝断奶,喝什么奶粉好啊?不要口味重的,要清淡一点的,看别人都说荷兰本土的奶粉好,谁给说一下,顺便问下在哪里能买到正宗的荷兰本土的奶粉,谢谢,急急急

fyf8223

要买到荷兰牛栏好像只能上淘宝买了,但是我觉得淘宝上买到的东西不一定靠得住,必竟是吃到宝宝嘴里的东西,还是要买放心的。

♡芷若♡

正宗的荷兰本土的奶粉,听说香港那边的质量比较过关,可选择在香港买。

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
我们家喝的荷兰牛栏,真的不错。

liu16020219

美素的就不错啊,雅培的也还可以。其实奶粉不一定非要吃进口的啊,适合的才是最重要的。

瑾萱ma

适合宝宝才是最好的,我们也正在准备给宝断奶中,先买小盒的奶粉给宝宝试试

漫悠悠

适合的就是最好的。我家一直吃的多美滋,感觉还不错。

语娴妈

不一定别人说好的奶粉就适合自己的宝宝
要选择宝宝合适的,比如口感、吸收、还有大便情况,是否上火等……