fyf8223

宝宝喝奶量

我家宝宝9个月了,是喝奶粉的,最近喝得比较少,请问这么大的宝宝现在每天的喝奶量应该是多少毫升?
是每天总共喝多少?不是每餐喝多少啊。

张B妈妈

宝宝一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。数据归数据,最终还是要看宝宝的实际吸收,他不喝你总不能硬喂够数吧。只要他其它方面没问题,体重只是个暂时数据而已

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

我家宝宝9个月了,一般能喝180-240,不知道悄说胡少模式多少?

liu16020219

天生的孩子,胃口小,能吃多少算多少吧,不要强迫,你冲多了他要不吃也是不吃啊,我儿子九个多月的时候一次才喝150ML,还算多的,不过当时我们是一顿奶里放一只蛋黄。

瑾萱ma

奶量不是很多也没关系的,孩子长得都好,正常就行了,毕竟现在都可以吃很多辅食了

kaixin080102

9月的宝宝一天最好是5次。每次是210ML。