cathy_jqx

宝贝最近很容易便秘咋办呢?

宝贝最近总是要3天才大便,我是每天早上都抱着把他,希望他能拉臭臭啊,可就是盼不来,他两腿往前一厥,表示抗议了,不知道是不是秋天来了的缘故,很头疼啊,怎么办呢?
而且最近还准备给他转奶呢,想换个奶粉看看,能改善宝贝的便秘就最好了,宝妈们你们都吃的什么牌子的啊?

ftq521

宝宝便秘要注意,多喝水能够调整肠道,吃点益生菌也能建立健康的肠道菌群,按摩也很有效果哟,顺时针给宝宝按摩,促进消化吸收,宝宝很舒服的!配方奶粉,我家宝宝喝亨氏超金装的奶粉,口味也很清淡,而且吃了便便很通畅,不上火的,听说里面含有益生元,对宝贝肠道发育很好的,我认为奶粉适合宝宝的才是最好的,亲可以给宝宝试试!

提问者对回答的评语:谢谢哦

♡芷若♡

便秘要多喝水,多吃新鲜的蔬菜与新鲜的水果,少吃鸡蛋,饼干等

fyf8223

秋天容易秋燥,宝宝也容易便秘,注意一定要给宝宝补充足够的水分,多吃点水果。不知道宝宝多大了,喝奶粉的话加点清清宝比较好。

liu16020219

如果宝宝是规律的三天一次的话就没什么大问题,秋天天气干燥,宝宝也容易上火,给孩子多喝点水,多吃点水果就行了。

张B妈妈

多喝水,多喝果汁。听说美素这牌子挺好,专门解决宝宝便秘问题,让宝宝的肚子放轻松。我家喝的是美赞臣,宝宝拉便便时很辛苦,所以2段准备转美素了。

皮皮诺

有点便秘哈,我宝宝之前就是这样,我就用半个梨加上半根黄瓜,打成汁每天给他喝,后来就好多了,又听邻居介绍说冻干牛初乳对调节孩子肠道菌群有很好的作用,所以现在每天也坚持给孩子吃呢,双管齐下,宝宝基本每天一排便,而且不怎么困难觉得。

钰禛额娘

亲爱的:你家宝贝是不是吃母乳呢?还有宝贝有多大呢?如果是便秘的话,你可以给宝贝吃点蜂蜜(但是宝贝要满一岁,)如果是吃母乳的话,你可以自己吃,在奶水里过度给宝贝,还有的方法就是让宝贝多喝水,多吃清淡的饮食。秋季来了,天气也有些干燥,也容易引起便秘,我家的吃的是亨氏奶粉3级。,没有便秘的情况,感觉亨氏的味道也不错,可以试试!

希望宝贝快乐健康成长!