xjjzsn

先兆流产

怀孕不到一个月,28天!拉肚子3天,阴道分泌出咖啡色的血...医生说先兆流产,由于胚胎太小了,B超看不到!开了保胎药在吃,也打了针,可是两天了,还有小量的血!血不流的,只是上厕所用纸巾搽太看到!要紧吗?好怕啊???现在下腹不那么痛了,但腰很酸!

kaixin080102

心情好点,放宽习。你宝宝知道你爱他的,多休息,我之前和你一样,但是,现在宝宝很好,我们一起加油。。

胖胖康的妈

真的要注意了。不是打击你我的一次经历真的和你好像,宝宝没有留住。放宽心,往好了想,只是一个先兆,结果还不坏,现在以休息为主吧,医生会给你一个理想的意见的!真心真意的祝你好孕哦!

乐上天

这得小心了,多听医生的话,毕竟他们比较专业,放松心情吧,不要太紧张了。

张B妈妈

这真要小心啊,最好卧床休息什么都别做,不要有大动作,听医生的话,打针吃药一样都不能落下。还有心情要放轻松点,别太紧张

文文的妖精

问题应该不大的,但是要卧床休息一段时间,不要干重活,保持愉悦的心情