wyl1234

早孕用药对胎儿有什么影响

我的上个月的月经期是2007年4月20日,可是我在5月20日到现在都没有来月经,今天6月2日去检查我怀孕了,但是我在5月7日至14日左右感冒了并打了针还吃了抗病毒颗粒,我在5月18日还去注射了乙肝疫苗,请问我在这段期间用药对胎儿有什么影响吗?

宸妈

按原则孕期禁止做预防注射,孕期注射乙肝临床观察资料不多。生产厂家自己称是可以注射的, 可以给防疫站或生产厂家打电话,咨询是否做过孕妇用药的临床观察。

嘉嘉天使

感冒吃的抗生素药物可能对胎儿产生不好的影响,建议你去医院详细问一下医生。

ゞ灬绯聞o〝_

如果吃的是感冒冲剂,问题不是很大,因为它是中药`~~但是你打针,那不好说~~还是到妇幼医院问问比较好`~~