欢乐熊

妊娠中期旅行,需要注意哪些事呢?

现在妊娠快6个月了,因为已经没有恶阻了,刚好有机会可以出去旅行,那么出去旅行需要注意哪些事呢?乘坐哪种交通工具最好?

小熊林泽

你好,孕妇最好不要到偏远的地方去旅行,乘车在附近的游泳景点玩玩就可以了。

风雪过后

现在喜欢旅游的年青人,就是在妊娠期间也忍耐不住。也认为是痛苦的事,所以每到行乐季节总喜欢跑出去,这实在是个问题。
有时已经办好住宿和购票等手续,才来向医生哭诉请求,或是有时偷着就走了,因而就有回来之后便发生意外的报告。
其实就是在不再恶阻的安定时期,除了为了回娘家生产的旅行,或是发生了国家重大事情以外,只是为了享乐,在外住上两三天的旅行,实在不能赞同。
当然长时间的转地,或是静养样的旅行,是不成问题的。
如果非去不可,最好在妊娠第五~六个月期间,交通工具也以震动小的电车或飞机为好,去前一定要与医生商量,接受黄体荷尔蒙注射,并带上内服药,以策安全。

安琪豆豆

旅程不宜太远,路程不宜颠簸。注意休息,不要因为贪玩而忽略了身体。不要玩过于刺激的娱乐项目