QQ网友

生完孩子痛经,腰痛,还肚子难受

不是说生完孩子就不会痛经了嘛。为什么这次我会腰痛,还肚子难受呢。

小米康宝贝

这种情况感觉不是很多哦,我以前痛的厉害,生完就痛的好些了,但是还是痛,我觉得你是不是在生孩子的时候没弄感觉,有炎症啊!这个要去看妇科

信源妈妈

到底是月经引起的,还是妇科病引起的,这个最好明确一下。如果情况严重,建议中医调理一下。

✿㊣♂泡妈

注意卫生,去医院看看,是不会炎症,太厉害,可以贴暖贴试试

瑾萱ma

我也是产后腰痛,但是肚子就不会痛了,可能每个人的情况不一样吧