niuniumamam

求 翻 盘

三个月以后做了2次BC都说可能是女孩 有点失落 好希望这胎是个儿子 因为大宝是女儿了 而且还是剖腹产。 祈求BC能翻盘啊 希望大家祝福翻盘成男孩啊

小米康宝贝

不要总做B超哦,再说这么小估计不一定很准呢,我建议你5个月再做一次,如果确定了那没有办法啊,长到肚子就是这个样子了,亲,我觉得闺女现在比儿子好,时代不同了哦

豆豆829

其实只要宝宝健康就可以了,我家是两个儿子,这么小不要老是去做,两个女儿也很好的呀,现在男女一样的。

胖胖康的妈

虽说男女一样,可只有发生在自己身上才能体会到个中滋味,真心希望你能翻盘哦!

宝字辈的宝贝

3个月做b超会不会太早吖,我4个月做的医生就说看得很清楚,还是到4个月再照一次吧!

安琪豆豆

BC过多对宝宝不好的,楼主应该放宽心。儿子女儿都是你的宝贝阿,而且宝宝生下来了才知道性别的,是你的就是你的怎么都改变不了的。做太多检查只会伤害宝宝,顺其自然吧