QQ网友

四个多月的宝宝可以站立吗?对她以后有没有影响呀?

四个多月的宝宝可以站立吗?她挺喜欢站的, 有时不让她站就哭,那么小让她学着站对她以后有没有影响呀?

小米康宝贝

我觉得还是少站,太小了 我们6个月才让站,我觉得 宝宝小骨骼还是比较软的,如果经常站影响他的骨骼发育哦!

豆豆829

最好不要,这么小的宝宝站立的话会有影响的,还是大一点再给他站吧,

漫悠悠

一般说是尽量少站。
不过我家宝宝大概三个多月时也出现像你家这样的情况,我们小心谨慎让她站过。现在一岁八个多月了,没有发现有什么不好影响。

丫丫104

让她多爬爬吧,她要想站站一会没关系的,用玩具吸引她多爬多抬头

小乔比

不太好哦,容易O型腿,最好引导她多爬,爬的时间长的孩子以后走路或其它的,不容易摔,平衡感很好