卡哇伊22

两个多月的宝宝一天该喝多少奶

我宝宝现在两个月了,一天就吃700多毫升奶,我总觉嘚不够,请问下有没有知道像我宝贝这么大一天该吃多少奶?

丫丫104

每个宝宝胃口不同吧,你怎么会觉得宝宝喝的不够呢,如果饿的话他会有表现的,别担心

小米康宝贝

我家宝宝2个月是100ML基本上是2个小时一次不安天,只按时间算,夜里也是这样喝。我觉得根据每个宝宝的情况多点少点都没问题

豆豆829

你家宝宝的奶量应是可以了呀,每个宝宝的胃口不一样的,差不多了,只要吃饱就行了

林宝贝的麻咪

我家宝宝二个多月,每三个小时喂一次奶,每次是100ml。现在比较有规律性。

柏霖宝贝

每个宝宝食量不同啦定时喂,食量是慢慢增加的