QQ网友

孕36周2天脚踝肿了跟馒头似的,一按还有个坑

早上起来发现,脚踝肿了跟馒头似的,一按还有个坑,右脚肿的厉害,右手臂也有点发麻,这是正常反应吗?

宝字辈的宝贝

大多数到孕晚期都会肿的,别担心,生完就好了。我怀大宝的时候37周肿脚的,现在36+3了还没肿,希望不会肿啦!呵呵

小米康宝贝

有的孕妇是这样,不知道你是不是平时吃盐太多了,吃多了就会肿的,下面你注意就好了,没有多大妨碍

h_521_l

正常,孕晚期妈妈很辛苦,生完孩子自然就会好的,我有个同事肿到170斤了,腿是一挠就破,生完好了!

豆皮鱼宝宝

是正常反应,,我现在31周+脚早就开始肿了,,别的地方没肿,,少吃盐,,多喝水,,,防止水肿

邯宝贝

很正常啊,我那时候孕晚期就这样,你可以少喝点水,少吃盐,喝点冬瓜汤,多按摩一下腿脚

小子韩

亲这是正常的反应,我当时也是脚肿的很厉害,你可以睡觉的时候用被子把脚垫起来,肿的就会好些的,我当时就是这么做的。

丫丫104

那是正宗的水肿表现啊,减少钠盐的摄入量,如果严重的话要看医生哦,反正这时一周就要去医院一次了,要告诉医生