QQ网友

怀孕7个月了,还是没有奶水

怀孕7个月了,还是没有奶水,人家都五六个月就有了

闹小精灵

每个人的情况是不一样的,有的有,有的呢没有,但是都不会对以后哺乳造成影响

sunyanchenmingcun

每个人情况不同,生完之后一定要宝宝早吸允。。。

小米康宝贝

每个人情况不一样,有的人孩子生下来2天才有呢,这个一般人孕期都不会有,生下来自然就有了,呵呵!这时候有还麻烦很脏衣服的,又没孩子喝

丫丫104

我都9个月还没奶呢,没关系啦,宝宝生了多吸吸就好了,这个别担心

宝字辈的宝贝

少数人那么早有奶水的,我都是生了第二天才有奶的,奶水还特别多呢。

淡淡、奶茶

很少有人这么早有的啊,我那时候也是没有的,不用担心,生下来宝宝自然就会有了。