阳光筱悦sina

姑娘被吓着了

大概一个月前我女儿(刚满22个月)被一个同事吓着了(大哭,疝气卡住了还去了医院),在之后见着生人就哭,尤其是见和那个人有类似体貌特征的,是不是被吓着了,我该怎么安抚她呢

胖胖康的妈

要不迷信一次?这个问题真的不好解设,但是我觉得真的有点作用。个人意见,仅供参考。

沁入心脾

建议多带宝宝出去玩,这样每天可以见到不同的人。轻轻安抚宝宝情绪。

航少妈

你的同事怎么吓到宝宝的呢,得找到吓到宝宝的原因,然后对症下药,要是精神上的吓到的话可以用些安神的药物,要是其它的话,就得让宝宝多接触你同事吓到宝宝的那件事,这样宝宝就彻底把那件他怕的事接受了,也就不怕了。

908辰妈

宝宝中枢神经还没有发育完好,尤其宝宝被惊吓过后就会出现老哭的现像,常抱抱、摸摸头、慢慢就会好的,过了这个过渡期就会好的

柏霖宝贝

多带宝宝外出,多带宝宝去别人家做客,见多了知道别人不会有恶意后会好的