红粉佳人666

怎么样练习才能让宝宝把头竖直啊?

我经常让宝宝趴在床上,两手放在头两侧,用小铃铛、拔浪鼓或者喊他的名字逗引宝宝抬头片刻,不知道这个方法能不能让宝宝硬朗一些?

凋零的落叶

可以用手扶着脖子试着竖着抱练一练。也还可以先练习俯卧抬头,每天趴着练习10~15分钟,一般一个星期后宝宝的脖子就会硬朗许多。

航少妈

可以,家长要每天让宝宝练习俯卧抬头,循序渐进的增加时间的长度,平时家长抱宝宝的时候也选择竖抱,这样都可以让宝宝的脖子硬朗的。