温柔的冰块

剖腹产多久才可以上环

我是剖腹产!我什么时候能上环啊!主要是我们这儿规定要上环后才能给孩子上户口!所以我必须上环!我已经生完宝宝四个多月了

冰冰精灵

剖宫产术半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。

沁入心脾

剖腹产半年以后子宫才恢复好,所以半年以后上环最好。我还没有上呢,怕痛,呵呵~

航少妈

怎么也得半年以后,得给子宫一个恢复的阶段啊,你们那的规矩也太霸道啦。

PIG牛

剖宫产术半年后才可上环。因为剖宫产术对子宫会造成一定程度的创伤,需要一定时间才能修复。在子宫生理功能还未完全复原的情况下,如果急于上环,发生环脱落的几率会明显增高,容易发生掉环和带环受孕的情况。这段时间可采取其他避孕方法(如使用避孕套等)。

最好是在来月经完后的三到七天,再去医院上环.上环前检查是否有妇科病,如果有先不上,防止了生感染.

cathy_jqx

好像是满了半年才可以的,听人家说上环坏处多啊,不敢去上啊