QQ网友

35周加做的BC显示宝宝32周加宝妈们什么办呀?

医生说宝宝偏小叫打营养针了,我好担心哦。BC结果:双顶径80mm,头围292mm,腹围299mm,股骨68mm,肱骨60mm。怎么办好呢?

瑛宝贝

我觉得还是不要打针啦,妈妈多补充一些营养,多吃一点,这样宝宝才会长得快一点大一点的啦。

冰冰精灵

,子生下来都是有大有小的,除非你特别想生个大个子的宝宝,否则没什么问题。只要孩子出生体重在5-8斤都属于正常。

PIG牛

妈妈不要过分担心,只要宝贝健康就好。自己可以增加点营养,多吃点。孩子长的才快。

安琪豆豆

增加营养,可以适当吃一些巧克力,巧克力是肥胎的。

mybabihanhan

增加营养吧.不要太担心了.我当时也说宝贝头偏小.生了很正常的.