wulili8108

9个月头发又黄又少???

我家宝宝刚出生时头发又黑又浓,可现在(9个月)剃了两次后突然又黄又少,请问是不是营养不够,还是得了什么病?

snowsea

如果伴有枕秃的话可能是缺钙,那就补钙.
如果不是的话在去给宝宝理次头发,最好光头,在长出来的头发又黑又亮,我儿子以前后面没头发,又黄又短,给他推了个光头,第一次头发和以前一样,不过多了一点,第二次理了就在多一点,第三次理了长出来的头发就黑亮的了,不过还是不能和前面的比.等在长点在给他理一下,就能和前面一样又黑又亮/

mengfei2007

最好是去问一下儿童保健医生,是否是缺钙或维生素