cathy_jqx

我家宝贝大晚上的这是怎么回事呢?

我家宝贝晚上睡觉总是不踏实,翻来又翻去,嗯哼嗯哼的,看他的样子怎么都不舒服,一会趴着,你会撅着屁股,刚哄好他没几分钟又来了,昨天晚上折腾了大半夜,他从晚上12点到早上4点,都在嗯哼嗯哼的,我也不知道他要干嘛了,无缘无故的会哭,到底是怎么回事呢,有经验的妈妈来帮一下我吧,谢谢!

钰禛额娘

亲爱的:你家宝贝多大了呀?是不是宝贝没吃好奶呀?肚子饿哟,我家的睡前就喝一杯亨氏牛奶,睡得很好。看亲的情况,是不是宝贝白天出去玩的时候,玩得太兴奋了或是受到惊吓了,也会引起宝贝晚上哭吵的原因,宝贝小,大脑里受不起这样的刺激或是突然间的情况,亲爱的,你也不太担心,注意观察和回想一下,如果是这样的话,那事情就好办了,你也不用那么劳累了!做妈妈的不容易啊!祝宝贝开心快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

不知道你家的宝宝多大了?一般宝宝肚子不舒服,出牙期间,缺钙都会出现以上的情况

冰冰精灵

您好,影响宝宝睡眠的原因如大小便、太冷或太热、衣服太紧、饥饿或者口渴、身体不舒服、缺钙等情况。妈妈应该仔细观察分辨。宝宝醒来可以多安抚,按照心跳的节奏轻轻拍打宝宝背部或者臀部,动作要轻,妈妈在身边的感觉可以使宝宝重新回到梦乡。白天多进行户外活动,适当减少或者缩短白天睡觉时间,晚上睡前不要玩得太兴奋,给创造适宜的睡眠环境,晚上不要吃的过饱,每天睡觉时间固定,培养有规律的作息;也可以在睡前给宝宝洗个热水澡,利于宝宝轻松入睡。如果宝宝哭闹频繁剧烈,需要去医院做进一步检查。

淡淡、奶茶

宝宝肯定是不舒服了呀,你可以看看宝宝热不热啊,有没有出汗,或者是缺钙了,可以去医院查一下微量元素。