dhixke

各位朋友谁熟悉那个妈咪爱益生菌?能给介绍下不。

我听到路上有人说妈咪爱益生菌对宝宝身体好。不知道各位朋友谁能给介绍下呢?

fanxielin

这是益生菌的制品,里面含有丰富的益生菌,而这些益生菌则对宝宝的肠道有调理作用,也能加强宝宝的肠道免疫能力效果很不错的哦。另外这东西里面好像还有一些宝宝成长需要的维生素跟微量元素。剩下的我就不是很清楚了。

提问者对回答的评语:很感谢

闹小精灵

妈咪爱的益生菌确实很不错的,宝宝平时肚子不舒服,有腹胀腹泻或是消化不好都可以吃的

冰冰精灵

益生菌对孩子健康很重要,这是我专门从网上查的,对比了好久得出的结论,详细的你也可以上网查到的。

fairy13060101

妈咪爱是一种益生菌,调节肠道功能的,如果宝宝拉肚子或者便秘等肚子不舒服可以给宝宝喝

淡淡、奶茶

适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。 【化学成分】 每袋(1克)含活菌冻干粉37.5毫克,内有活菌1.5亿个。
【药理作用】 本品含有两种活菌—枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏