无名小女

孕3月体重只增加0.5公斤

我平常就很瘦,怀孕已有3个多月了,体重也只增加了0.5公斤。不知道应该怎样才能使宝宝有足够的营养?

caoweiwei000

孕早期一般准妈妈胃口不大好,有些甚至出现体重下降的现象,所以你长得少也是很正常的现象,不要担心。随着孕期的增长体重会慢慢长上去的,尤其到了孕晚期体重更是呈现大幅增长。其实自己的体重增长不是关键,主要还是要胎儿长得好才是,所以恢复胃口后一定要注意营养均衡,多摄入优质蛋白食物,这样宝宝才会长得给力哦!

kidd0405

有研究表明,孕前体重与新生儿出生体重明显相关,低出生体重儿往往是由孕前体重低或孕后体重增加少的母亲所生,因此,孕前和孕期营养对提高胎儿健康发育水平有直接关系。你孕前体重就低,孕后体重增加不很理想。应从现在开始注意营养的摄入。首先应看医生,是否有胃肠道疾病或其他情况,再根据孕妇每日所需的营养尽量补充,主要是蛋白质、维生素、微量元素的摄入要充足。若实在进食少或由于妊娠反应难以进食,可适当补充药用维生素、微量元素及宏量元素。

我家宝贝的妈

现在宝宝长得慢,需要的营养不是很多,到后几个月才会长得快一些,只要营养足够,不用担心的

蛋土匪

正常捏,本匪前三月也木有长。
第四个月快完结的时候开始体重增加的,现在第六个月胃口好的一塌糊涂啊,体重也增加的比较快。
这个要顺其自然啊,孕早期宝宝都没有变大多少,即使长重量也都长妈妈身上了,不长也没啥的!

乖乖cute

前三个月一般都不会长很多的。三个月后才长得比较多。
如果妈妈要想多补充营养的话,就稍微吃点补品吧,多吃些有营养的汤之类的。

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。怀孕前三个月经历孕吐食欲不振的症状。我那三个月还轻了两斤啦!

独倚无尔

怀孕初期因为有各种早孕反应存在,这点体重增加量其实可以了,不必刻意吃的太多。而且这个时候宝宝还小,其实对营养的需求是很小的,所以不用太担心

longxi312952762

不用担心,好好修养,宝宝现在长得慢,等后期就会大不同。。多吃水果蔬菜。祝你开心

启红的宝贝

你这样是正常的啊,有的前三个月非但没有涨还有瘦了的呢。主要是因为胎儿刚开始发育还没有涨体重。你多注意营养就好。孕中期和孕晚期涨的就厉害了

馨宁QQ

因人体制而异吧 听说还有体重降的呢 不用太过担心 放松

安琪豆豆

我想这个不需要担心的,前三个月本来孕妈妈就没什么胃口,胎儿体重也没多大变化。后期自然体重会更上的。我之前也一样,几个月了,体重一直没变过,到了孕中期体重就上升了10斤,所以放宽心。

丫丫104

前三个月没关系的,宝宝主要发育脑部和神经系统。而且好多妈妈都会有孕吐反应